Купить клиентов на банкротство во Всеволжске

  • Заявки на банкротство собственной генерации
  • Увеличение прибыли с минимальными вложениями
  • Заявки во Всеволжске от 100 рублей
Руководитель отдела продаж Ксения Абдулина
Ксения Абдулина, Руководитель отдела продаж

Самым эффективным способом привлечения потока клиентов на БФЛ, является покупка заявок должников  проживающих в Ленинградской области. Купить клиентов на банкротство во Всеволжске и других городах ЛО, предпочитают большинство успешных юридических компаний северной столицы. Подобное решение освобождает денежные и временные ресурсы юристов, желающих все рабочее время посвятить работе с потенциальным банкротом, подготовке к процессу и в конечном итоге большей прибыли для своей компании.

Предложение опытного лидогенератора Филкос, пожалуй, оптимально подходит юрфирмам ориентированным на увеличение прибыли, с минимальными вложениями на рекламу и маркетинг. Мы продаем заявки на банкротство только собственной генерации, которая превышает 15 тысяч лидов на кредит и БФЛ в сутки. Сотни наших партнеров навсегда закрыли тему поиска клиентов. Они используют Филкос-лиды, будучи уверены в их высокой конверсии в реальные договора.

 Сколько стоит лид на БФЛ? Купить клиента на банкротство во Всеволжске можно от 100 рублей. Горячие заявки поступают в Вашу систему уже через 4 минуты после её заполнения должником. Высокодоходные клиенты с долгом к списанию от 500 тысяч рублей,  традиционно стоят дороже. Заявки подобных добросовестных заемщиков, желающих пройти процедуру банкротства и реализации имущества, мы продаём по справедливой цене от 900 рублей. Получит такого клиента не сложно: оставьте заявку на получения лидов, с Вами свяжется сотрудник нашей клиентской службы и поможет отстроить личный кабинет.

Дальнейшая совместная работа предполагает высокий уровень автоматизации - получение нужного количества потенциальных клиентов в день; уровень фильтрации и верификации должников, локализация по региону, замена брака.

Каждый наш клиент, это не только Ваша прибыль, а возвращение финансовой свободы реальному человеку.